Чеснок, масло и перец чили : самые натуральные ароматы огорода и традиции итальянской кухни. Да, самое лучшее: это ароматизаторы, которые можно высаживать прямо в нашем огороде или на балконе дома и готовым насладиться после выращивания.

У кого нет на балконе растения чили ? Есть много разновидностей, и они могут быть более или менее пряными, на ваш вкус.

Чеснок — это луковица, богатая полезные свойства для нашего здоровья; он обладает сильным ароматом и может придать блюдам более деликатный или решительный вкус, в зависимости от того, как мы его нарезаем .

Страх дыхания дракона? Не волнуйтесь: просто пожуйте немного петрушки , мяты или кофейных зерен, чтобы нейтрализовать воздействие!

Чеснок, масло и перец чили: от сада к столу

Чеснок, масло и перец чили , натуральные ароматизаторы, которые мы можем выращивать в нашем саду или на балконе, и когда мы будем выращивать их, мы будем ценить их больше, потому что мы внесли свой вклад в их здоровое развитие, проявив должную заботу.

Чеснок выращивают в этом сезоне, его легко вырастить при правильном внимании. Перец чили хорош тем, что его также можно выращивать в горшках и перемещать, чтобы он мог расти в любое время года, даже когда холоднее.

Спагетти с чесноком, маслом и перцем чили: классика итальянской кухни

Спагетти с чесноком, маслом и перцем чили: всем нравится этот рецепт, настоящая классика на наших столах. Готовить быстро и легко, из простых и настоящих ингредиентов. Вот они: тонкие спагетти, чеснок гвоздика, оливковое масло первого отжима, перец чили и петрушка.

Приготовьте сковороду с маслом на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте очищенные дольки чеснока и нарезанный перец чили. Обжаривайте пару минут.

Тем временем готовьте макароны в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду al dente и переложите на сковороду, где вы обжарьте в течение нескольких минут, чтобы придать им приятный вкус. Украсить мелко нарезанной петрушкой или, если хотите, тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Паста с чесноком, маслом и перцем чили: не только спагетти

Те, кто предпочитает макароны другой формы , также могут использовать пенне ригате или ригатони для хорошей пасты с чесноком, маслом и перцем чили.

Вы также можете добавить в соус вкусные ингредиенты, такие как пекорино или рикотта салата, которые используются в традиционном сицилийском чесноке, масле и перце чили.

Возьмите свою любимую форму пасты, чеснок, пекорино, масло , лук, острый красный перец , соль и перец по вкусу.

Доведите воду до кипения , добавьте соль и макароны обмакнуть. Пусть варится. Обильно разогрейте масло на сковороде, добавьте перец чили целиком и по частям. Нарежьте чеснок и лук и добавьте их в сковороду. Жарить слегка.

Слейте воду из макарон и переложите их на сковороду с соусом. Пропустите все, чтобы приправить до совершенства. Намажьте пасту сыром пекорино или тертым рикоттой. Снова обжарьте несколько секунд и сразу подавайте макароны горячими.

Рецепт чеснока, масла и перца чили: вкусный вариант

Рецепт чесночного масла и перца чили имеет множество вариаций , но римская традиция предлагает нам очень вкусный рецепт с анчоусами в масле . Посмотрим, как его приготовить.

Нам понадобятся спагетти , чеснок, анчоусы, перец чили , петрушка, оливковое масло первого холодного отжима, соль по вкусу.

Отварить макароны на сковороде со щепоткой соли. На сковороде приготовьте масло, покрошив перец чили в зависимости от более или менее острого вкуса. Обжарить с чесноком, разделенным пополам.

Чеснок будет удален, как только он станет золотистым. На этом этапе вы можете добавить анчоусы. Перемешайте, чтобы хорошо их порезать.

Выключите огонь и мелко нарежьте петрушку. На этом этапе паста будет приготовлена: добавьте ее в соус вместе с петрушкой, хорошо перемешайте и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Спагетти с чесноком, маслом и перцем чили с панировочными сухарями

Еще один вкусный вариант рецепта — это использование панировочных сухарей . Вот как это приготовить. Возьмите спагетти, оливковое масло первого холодного отжима, чеснок, перец чили, соль, панировочные сухари.

Чеснок очистить и мелко нарезать . Положите его на сковороду, чтобы нагреть с маслом в течение нескольких минут. Вымыть и мелко нарезать петрушку и добавить в заправку вместе с чили. Тем временем отварите макароны, которые вам придется слить al dente.

Приготовьте панировочные сухари, которые несколько минут подрумянятся на сковороде с маслом. Слейте воду из макарон и приправьте их соусом . Обжарьте примерно минуту и ​​сервит!

чесночное масло и перец чили прямо из сада прямо на стол: следуйте нашим советам по вкусные рецепты из огорода !