Золотой кабачок или Zecchino d’oro ? Сегодня мы представляем вам очень любопытный факт. Фактически, вы должны знать, что каждый месяц по меньшей мере 49 500 человек набирают в Google «Golden Zucchini», вероятно, ища информацию о знаменитом конкурсе детского пения.

На самом деле не все знают, что конкурс Zucchino d’Oro действительно существует.

Да, сюрприз! Давайте посмотрим конкретно, что это за два конкурса и как вырастить «красивые, абсурдно красивые» овощи для различных соревнований между производителями.

«Zucchino d’Oro» и «Zecchino d’Oro»: когда буква может радикально изменить значение

Как уже упоминалось, разница между Zucchini d’Oro и Zecchino d’Oro заключается в том, что, хотя это два реально существующих соревнования , они относятся к разным вещам. О Zecchino d’Oro мало что можно сказать, название говорит само за себя.

Это ставший культовым музыкальный конкурс, посвященный детям (как мы можем забыть некоторые песни?).

Созданный в 1959 году на основе идеи Cino Tortorella, он изначально представлял собой совершенно новый телевизионный формат, в котором песни интерпретировались (и продолжают интерпретироваться) детьми до 12 лет.

Со временем даже музыкальные произведения цели программы изменились. Фактически, Zecchino d’Oro также стал стандартным носителем прав детей и ценностей мира и альтруизма, которым следует учить, даже если они очень часто учат нас.

Таким образом, это программа, рожденная с детьми, которые являются главными действующими лицами, но также и для детей, поддерживающих свои дела.

Zucchino d’Oro , с другой стороны, представляет собой несколько иной тип соревнований. Это своего рода возрождение «Zecchino d’oro» городка Биццозеро. с целью дать гражданам, особенно детям, новый коллективный опыт.

Цель этого конкурса — воссоздать живость и невинность известной телепрограммы в приходской оратории, создав прекрасное мероприятие для взрослых и детей.

Вы были разочарованы? Когда вы читали Zucchino d’Oro, вы сразу же подумали о каком-нибудь хорошем конкурсе фруктов и овощей ? Не волнуйтесь, есть и такие виды гонок. Давайте сразу посмотрим на некоторые из них.

Как выиграть настоящий Золотой кабачок: Макфрут

Хотя существует множество местных мероприятий , которые организуют этот тип соревнований , особо следует упомянуть Макфрут , мероприятие, проводимое в Римини национального и международного значения, особенно важен для профессионалов плодоовощного сектора.

Это ярмарка, которая вертикально представляет всю цепочку поставок с более чем 11 секторами, включая семена, производство и сушеные фрукты, а также ароматические травы и специи.

Это мероприятие также позволяет провести важные встречи для тех, кто работает в ‘фрукты и овощи, с множеством динамичных областей и специализированных мероприятий для всех, кто ищет новости в этой области.

Таким образом, это глобальное событие, которое позволяет вам заявить о себе и специализироваться в своем секторе.

Короче говоря, мы можем сказать, что на самом деле вы можете не выиграть Золотой кабачок, но вы выиграете в престиже и на словах, если подарите овощи действительно красивый , вкусный и хорошо выращенный .

Фактически, важно повторить, что это не маленькое мероприятие, а огромное мероприятие, которое включает 55 000 квадратных метров выставочной площади и в среднем 43 500 посетителей, из которых хороший процент из-за рубежа. Это не возможность, которую мы должны упускать!

Но теперь давайте посмотрим подробнее как выращивать конкурентоспособные овощи . Это советы, которым может следовать каждый, как профессионалы, так и те, кто совершенствуется со страстью. На работе!

Как вырастить собственный золотой кабачок: практические и полезные советы

Возможно, вы были опечалены тем фактом, что на самом деле никто не собирается награждать вас золотыми кабачками, но красивые и соблазнительные овощи нужны не только для победы в соревнованиях, но и для получения большего удовольствия от сбора урожая и завоевания их. доверие ваших клиентов в случае, если вы захотите их продать.

Кроме того, если вы решили выращивать нужные вам овощи самостоятельно, гораздо приятнее выращивать красивые , хорошие и овощи. вкусно , полностью органическое . Во-первых, для идеальных овощей вам понадобятся подходящие саженцы.

Загляните на наш сайт, вы найдете все необходимые растения. Одним щелчком мыши они будут доставлены прямо в ваш дом в удобных банках диаметром 14 см, готовых к посадке.

Однако идеальный огород должен находиться в стратегическое положение , поэтому он должен находиться под солнцем в течение большей части дня . Лучше не размещать его возле больших деревьев или важных домов.

Предпочтительно выбрать хорошо открытый участок земли / террасу, а затем, при необходимости, исходя из типа выращиваемого растения, оценить, где его разместить.

Помните, что размеры огорода должны соответствовать также как индикатор, позволяющий понять, сколько растений можно выращивать одновременно.

Если сеянцы расположены слишком близко друг к другу, их будет трудно вырастить, что снизит их производственный потенциал.

Фактически, каждому растению, в зависимости от типа, нужно свое собственное. жилая площадь .

Ориентировочно расстояния следующие: речь идет о расстоянии не менее 100-150 см для очень крупных и назойливых фруктов и овощей, таких как тыква, дыня и арбуз, 50-70 см для кабачков, 40-50 см для помидоров, огурцы, баклажаны и капуста, 25 см для зеленолистных овощей, сельдерея и фенхеля.

Однако для салата не нужно уделять слишком много внимания расстоянию.

Однако помните, что в идеале следует следовать инструкциям, которые вы найдете в техническом паспорте растений или приобретенных семян, потому что каждое растение нуждается в разной обработке, и, если вы действительно хотите вырастить золотой кабачок или, в любом случае, феноменальные овощи, это важно знать совершенство — самая важная информация.

Однако еще одним важным фактором для выращивания ваших растений является обработка почвы в течение месяцев , предшествующие трансплантации . Осенью и зимой проводят перекопку, предварительно проверяя, не слишком ли влажная почва.

Закопайте лопату в землю и переверните. Если на лезвии не осталось следов почвы, вы можете продолжить, проникнув в почву и перевернув ее, чтобы аэрировать и размягчить ее.

На этом этапе не забудьте пропалывать сорняки и удобряйте почву, добавляя навоз и компост. Растения, особенно некоторые из них, нуждаются в почве, богатой питательными веществами, чтобы расти и работать наилучшим образом.

Если вы хотите выращивать на своей террасе, помните, что даже почва в горшках может стать обедненной, засушливой и сухой.

Когда вы можете добавить немного компоста и подкормить его, и примерно каждые два года полностью его менять. фактор питания очень важен, если вы действительно хотите получить свои золотые кабачки: если ваши овощи с трудом прорастают, вероятно, почва недостаточно плодородна.

Следовательно, нельзя пропустить зрелый навоз, навоз, компост, а также золу от листьев или древесины (при условии отсутствия загрязнения химическими продуктами). Поочередно, если можете, дайте некоторым участкам поля ежегодно отдыхать, чтобы они были обогащены питательными веществами.

На этом этапе вы можете приступить к пересадке . Чаще всего используется метод выращивания в рядах одного и того же вида, который для хорошего роста должен сопровождаться совместимыми сортами.

Итак, закопаем и поливаем. На этом этапе мы начинаем выращивание! Здесь все зависит от того, какие растения вы собираетесь выращивать. Фактически, потребности каждого из них различны, поэтому проинформируйте себя, прежде чем их сажать.

Если вы новичок, давайте вместе посмотрим, какие планы лучше всего подходят для начала работы.

Золотые кабачки, а также помидоры, лук, картофель … и многое другое!

Среди наиболее подходящих растений для малоопытных — это, прежде всего, ароматические растения . Вы можете подумать, что это само собой разумеется, но на самом деле ароматные травы с их интенсивным ароматом действительно могут изменить вкус блюда. Также идеально подходят для тех, кто хочет расти на своей террасе, они действительно никогда не останутся без растений.

И не думайте, говоря об ароматических травах, что это всегда одни и те же травы! Конечно, самые классические — это базилик, петрушка, шалфей и мята, но давайте не будем забывать о чесноке, кориандре, кервеле и многих других травах, о которых вы, вероятно, даже не подозреваете.

Да ‘ посмотрите, если не верите! На нашем сайте вы можете найти их практически все. Единственное, о чем следует помнить, это то, что они довольно нежные, поэтому, чтобы не повредить листья, не подвергайте их воздействию солнца.

Затем мы переходим к чесноку и луку., два ингредиента, которых никогда нельзя пропустить дома. В основе нашей кухни они поистине восхитительны, и если вы их выращиваете, они будут иметь еще более насыщенный и свежий вкус.

Среди самых простых овощей для выращивания есть картофель , не подходит для тех, кто растет на террасе, но идеально подходит для тех, у кого есть участок земли. Их также очень легко выращивать: после посадки они будут расти практически сами по себе, без особого ухода. Овощ, который действительно растет круглый год, как на террасе, так и в саду, — это салат.

Даже прямоугольных контейнеров достаточно, чтобы выращивать его с комфортом! перец и перец — еще одно прекрасное растение, если вы только начинаете, но не забывайте поливать очень часто.

помидоры — один из тех овощей, которые нельзя пропустить в саду. Идеальный летний фрукт, вы увидите, какой будет вкус у выращенного вами помидора.

Другие простые растения, которые можно выращивать даже на балконе, — это клубника : красная, вкусная, при хорошем уходе растения плодоносят круглый год. Лучше, чем это!

Очевидно, что нужно выращивать так много овощей, что вам решать, какие из них подходят именно вам. Однако будьте осторожны , близость растений , которые должны быть совместимы, чтобы их можно было посадить вместе.

Обычно мы сажаем овощи с низким содержанием, такие как салат, редис, шпинат, базилик, или растения, которым нужно немного тени, рядом с растениями, которые станут очень большими. Также обратите внимание на фактор питания : некоторые растения, например помидоры, крадут питание у других, препятствуя их росту.

В любом случае, вот правила получения золотых кабачков. Что скажешь, уже вознаграждены?