Перец в масле — лакомство, которое можно приготовить дома: прямо из сада на кухню, в этом вся прелесть!

перец можно пересаживать в этом сезоне, начиная с середины месяца, когда весна начинает сильнее нагревать климат. В готовом виде эти лакомства можно приготовить разными способами.

Сегодня мы увидим, как они изготавливаются в масле — это восхитительный рецепт, который позволяет хранить их долгое время.

Перец в масле: какой перец можно использовать?

Перец в масле : прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать этот вкусный овощ , который мы можем выращивать прямо в нашем огороде. домой, чтобы создать гарнир , полностью сделанный нами.

Какие перцы используются для консервирования в масле? Что ж, нет ничего проще: все цвета в порядке, поэтому вы можете использовать желтый перец, красный перец или зеленый на свой вкус!

Как хранить перец: для чего он нужен?

Как сохранить перец в масле: в первую очередь нужно получить все ингредиенты , большинство из которых есть в нашем саду! Прежде всего, перец , который вы выберете по своему вкусу и доступности.

Затем подают чеснок и ароматические травы , в частности базилик и петрушку . Наконец, оливковое масло, соль, перец и стеклянные банки. Мы рекомендуем банки среднего размера, чтобы перец можно было класть продольно нарезанными ломтиками.

Консервы из перца: каковы наиболее известные методы?

Варенье из перца можно приготовить маринованные и в масле , как и большинство овощей. Эти два метода часто сравнивают, потому что они похожи, даже если результат сильно отличается.

маринованный перец нарезают соломкой и отваривают в уксусе в пропорции 1: 2 с водой. Добавьте перец и зелень и варите около пяти минут.

Слейте воду, высушите и дайте остыть, а затем переложите в банки. Смажьте все уксусом и дайте ему постоять около двух недель перед едой.

Другой способ консервирования — замораживание сырого перца . Вымойте и высушите их, нарежьте полосками и разложите на подносе ровно, не перекрывая друг друга.

Заморозьте их на 24 часа, после чего вы можете поместить их в полиэтиленовые пакеты, готовые к использованию при необходимости.

Рецепт перца в масле: как его готовят

Рецепт перца в масле , вот как это сделать. Возьмите перец ваших любимых цветов в своем саду, затем ароматические травы, такие как базилик и петрушка , соль, перец. , aglio на дольках, на масле.

Перец следует запекать в духовке при температуре 250 градусов в течение получаса или на гриле, если вы предпочитаете более приняли решение. Вы не задумывались, как легче удалить кожуру ? Просто поместите приготовленный перец в пластиковые пакеты для еды примерно на двадцать минут. Его удаление будет шуткой!

После очистки удалите стебель, семена и волокна. Нарежьте их полосками и поместите в банки, которые вы предварительно приготовили с маслом, чесноком и ароматными травами. Обработать слоями: перец, зелень, перец, чеснок и масло. В завершение добавляйте масло до тех пор, пока овощи полностью не покроются.

После того, как банки закроются, приступайте к пастеризации: варите около 20 минут, снимите и дайте остыть. Положите их в кладовку на пару недель, и они будут готовы к употреблению.

Жадный вариант? Попробуйте фаршированный перец в масле , который на ваш вкус может быть приготовлен с тунцом, каппери , анчоусами и, конечно же, острый перец !

Попробуйте наши рецепты из сада на стол как перец в масле: много вкуса на км для всей семьи!