Капельное орошение

Преимущества использования: обеспечивает систематическое увлажнение, почва не пересыхает; равномерное выделение влаги у корней растений; экономия воды при ручном поливе в несколько раз.

  • Отзывы
  • Доставка и монтаж
  • Описание продукта

Выпуск

Стоимость доставки: в нижнем новгороде до 30 километров от мкад бесплатно, далее-30 рублей за любой километр. Мы осуществляем доставку ежедневно с 8: 00 до 23: 00, на следующий день после запроса или в заранее оговоренную дату. В режиме 7-24!

Загрузка экстра. Оборудование

В пределах столицы наша компания привозит вспомогательное оборудование в течение дня, по вторникам. Стоимость перевозки 500 рублей. Для малогабаритных изделий весом до трех кг-700 рублей, для крупногабаритных изделий или изделий весом более трех кг.

Установка

Цена строительства стандартных теплиц и павильонов в третью ширину

Цена монтажа широких теплиц (ширина захвата от трех до пяти метров) составляет 600 рублей за свободный метр.

Стоимость сборки беседки 3 тыс. Рублей

Каковы основные характеристики капельного орошения? Прежде всего, в отсутствие разбрызгивателей. Их функцию выполняют специальные линии, которые равномерно распределяют влагу у корней растений. Эти трубки сделаны из трубок или лент. Устройство должно быть подключено к магистрали с помощью фитингов. Этот полив также подходит для полива деревьев.

Вода, просачиваясь через отверстия в ленте или трубках, вытекает наружу и обогащает корневую зону садовых роз. С помощью такой службы также целесообразно удобрять флору.

Преимущества

Схема капельного орошения характеризуется следующими преимуществами::

  1. Обобщение. Система подходит не только для местного использования (например, в теплицах), но и для целей дачи (полива сада на личной территории).
  2. Отсутствие вероятности травмирования растений. Перед садоводами, которые выращивают цветок, главная миссия при поливе дождевателями состоит в том, чтобы не испортить уже распустившиеся почки. Это относится хотя бы к овощным культурам – в ситуации проникновения влаги на плодовые культуры и побеги наблюдаются болезни растений. Сырость при использовании этой технологии распределяется вблизи корней, поэтому владельцу не нужно беспокоиться о сохранности цветов и посевов.
  3. Бюджетные расходы. Стоимость системы капельного орошения намного дешевле, чем спринклеров. Это позволит вам сэкономить внушительную сумму.
  4. Равномерное распределение влаги (возможность переувлажнения почвы сведена к минимуму).
  5. Небольшое рассогласование. Упаковка или страдание лент или трубок не будет представлять проблемы. Эти деньги не обязательно устанавливать на специальных столбах, а лучше размещать во дворе, их нужно увлажнять.